Demi-finale de l'Open d'Australie 2024 : suivez la rencontre entre Daniil Medvedev et Alexander Zverev sur Eurosport !

14:34
Merci d'avoir cette demi-finale sur Eurosport et l'App Eurosport ! Rendez-vous samedi pour la finale dames et dimanche pour la finale messieurs !

14:33
VIDEO : LE RESUME DE LA RENCONTRE
Revivez le résumé de la victoire de Daniil Medvedev contre Alexander Zverev en cinq manches (5-7, 3-6, 7-6, 7-6, 6-3).

Mené deux sets à rien, Medvedev a renversé Zverev : le résumé du match en vidéo

14:32
VIDEO : "AU 3E SET, J'ETAIS VRAIMENT FATIGUE"
Interrogé après sa victoire contre Alexander Zverev, Daniil Medvedev a reconnu qu'il avait eu un peu de chance lors du tie-break du 4e set.

Medvedev : "Au 3e set, j'étais vraiment fatigué mais j'ai eu beaucoup de chance dans le tie-break"

14:31
Daniil Medvedev revient de loin. Longtemps sans réponse face à l'autorité d'Alexander Zverev, le Russe a réussi à grapiller point par point pour finalement l'emporter en cinq sets au terme d'un nouveau chef d'oeuvre tactique (5-7, 3-6, 7-6, 7-6, 6-3). La tête de série numéro 3 défiera Jannik Sinner pour sa sixième finale du Grand Chelem. Au mental, il a encore inversé la tendance.
14:31
La balle de match de Daniil Medvedev
14:07
MEDVEDEV - ZVEREV : 5-7, 3-6, 7-6, 7-6, 6-3
14:06
JEU SET ET MATCH MEDVEDEV ! Le Russe renverse Alexander Zverev en 5 sets et se qualifie pour sa 6e finale en Grand Chelem, la 3e en Australie ! Il défiera Jannik Sinner en finale dimanche matin.

14:05
BALLE DE MATCH MEDVEDEV !
14:04
30/30 - Oh la prise de risque de Zverev ! Il lâche tout en long de ligne en coup droit et ça prend la ligne !
14:04
15/30 - Retour très court de Daniil Medvedev côté revers et Zverev vient boucler au filet avec un revers.
14:03
0/30 - 19e faute directe en coup droit pour Alexander Zverev. Il est au bord du précipice !
14:02
0/15 - Faute en coup droit de Zverev.
14:02
MEDVEDEV - ZVEREV : 5-7, 3-6, 7-6, 7-6, 5-3
14:02
JEU MEDVEDEV ! Le Russe a parfaitement ciblé les soucis de Zverev en coup droit et ne joue que de ce côté.
14:01
40/15 - Deux balles de jeu pour Daniil Medvedev.
14:00
30/15 - Belle attaque de Daniil Medvedev en coup droit croisé et Zverev craque encore.