WTA Cleveland : Anett Kontaveit sacrée après sa victoire en deux sets face à Irina Begu (7-6, 6-4)

Publié 28/08/2021 à 22:31 GMT+2

WTA CLEVELAND - La logique a été respectée. Face à la 74e joueuse mondiale, Irina Begu, Anett Kontaveit a fait respecter son statut de tête de série numéro 2 du tournoi pour remporter le deuxième titre de sa carrière, au terme d'une rencontre d'1h55, conclue en deux sets par l'Estonienne (7-6, 6-4).

Anett Kontaveit

Anett Kontaveit a remporté samedi le tournoi WTA 250 de Cleveland face à la Roumaine Irina Begu, 7-6 (7/5), 6-4, au bout de 1h55 de jeu. Tête de série numéro 2 et 30e mondiale, l'Estonienne remporte à 25 ans son deuxième titre après le tournoi de 's-Hertogenbosch en 2017.
Irina Segu, 74e mondiale, a longtemps accroché son adversaire, notamment dans un premier set disputé et remporté par Kontaveit au tie-break, avant que cette dernière ne domine davantage le deuxième set. Les deux joueuses sont engagées à l'US Open qui débute lundi à New York.