Mis à jour 28/08/2022 à 23:16 GMT+2

23:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:56
Prochain rendez-vous pour l'équipe de France, mardi, face au Cameroun ! Une rencontre à suivre sur Eurosport.fr évidemment !
5e set
SET ET MATCH FRANCE 15-7 ! Un dernier point splendide pour conclure, et l'équipe de France s'impose en cinq sets face à la Slovénie. Les Bleus enchaînent sur une deuxième victoire et se mettent dans les meilleurs dispositions pour les 8es de finale.
5e set
14-7. Service manqué côté slovène, balle de match pour l'équipe de France !
5e set
13-6. Ngapeth marque à nouveau.
5e set
12-5. L'attaque manquée par Stern, c'est tout bon pour l'équipe de France, qui n'est plus qu'à 3 points de la victoire.
5e set
11-5. Temps mort pris par les Slovènes, qui encaissent un 6-0 et voient leurs espoirs de victoire s'amincir fortement.
5e set
10-5. Challenge demandé, et perdu, par les Slovènes, sur cette attaque qui a bien fini hors des limites.
5e set
9-5. Grosse attaque long de ligne de Kevin Tillie.
5e set
8-5. Temps mort pris par le sélectionneur tricolore Andrea Giani après ce point remporté de haute lutte par les locaux.
5e set
8-4. Cebulj manque son service, pas Patry, qui remporte le point à lui tout seul : ça sent bon pour les Bleus !
5e set
6-4. Ngapeth s'était raté au service, mais il se rattrape dans la foulée en inscrivant son 23e point de la rencontre.
5e set
5-2. La France se détache dans cet ultime set, grâce à une nouvelle attaque de Ngapeth.
5e set
4-2. Le gros coup de semonce de Jean Patry derrière.
5e set
3-1. Ngapeth décoche une ogive pour voir le ballon rebondir sur les bras adverses, et finir hors des limites du terrain.
5e set
2-1. Urnaut se loupe au service ensuite.
5e set
1-0. Urnaut commence ce set par une attaque trop longue.
4e set
SET FRANCE 34-32 !! Sur une ultime attaque de Ngapeth, le block slovène part au loin, les Bleus se sortent d'un bien mauvais pas pour arracher une 5e et dernière manche !