Consani termine 2014 avec une victoire à Monza

ParERC

Publié 01/12/2014 à 23:38 GMT+1

Robert Consani a terminé sa saison inaugurale en quatre roues motrices en remportant la catégorie Super 2000 du Monza Rally Show’s Masters Show en Italie hier.

Crédit: ERC

L’épreuve fait suite aux deux jours du Monza Rally Show sur le circuit italien. Les concurrents sont soigneusement sélectionnés pour y prendre part en fonction de leurs performances.
Consani, qui finit 10e du championnat FIA ERC grâce notamment à six arrivées dans le top six, conduisait une Peugeot 207 Super 2000 aux côtés de son compatriote Maxime Vilmot. Il a battu Giuseppe Freguglia lors de la finale. Après l’épreuve, Consani a tweeté : «Merci pour cette belle bataille tout au long du weekend. Nous serons de retour l’année prochaine
Parmi les autre pilotes présents à Monza, on peut mentionner : Ken Block, Valentino Rossi et Robert Kubica qui remporte le général avec une Ford Fiesta.