Les pilotes de l’ERC envoient un message à Lefebvre et Moreau

ParERC

Publié 29/08/2016 à 13:32 GMT+2

-

Avant le départ de la dernière manche du Championnat d'Europe FIA des Rallyes, les pilotes ont tenus à envoyer un message à l'ancien champion du Junior ERC, Stéphane Lefebvre, et son copilote Gabin Moreau, qui ont été blessés dans un accident au Rallye Deutschland, comptant pour le WRC, plus tôt ce mois-ci.

divers during the 2016 European Rally Championship ERC Barum rally, from August 26 to 28, at Zlin, Czech Republic - Photo Jorge Cunha / DPPI

Crédit: ERC

Lefebvre a été le premier champion du Junior ERC en 2014 et vainqueur dans sa catégorie au Barum Czech Rally Zlín. Moreau est également une figure importante de l'ERC puisqu'il a été le copilote du leader actuel du Junior ERC, Chris Ingram. Ils ont tout les deux remporté le droit de piloter pour Citroën en WRC.

Une banderole spéciale avec le message "Bon rétablissement" a été dépliée pour le Français sur la rampe de départ à Zlín le vendredi après-midi de la part de toute la famille ERC. Lefebvre a ensuite tweeté : "Merci beaucoup amis de l'ERC ! Profitez du rallye."

Lefebvre et Moreau devraient être entièrement remis et de retour à la compétition rapidement.