Coupe d'Italie : Naples vient à bout de l'Udinese aux tirs au but

Baptiste Binet

Mis à jour 23/01/2015 à 00:08 GMT+1

Naples a attrapé aux tirs au but le dernier billet pour les quarts de finale de Coupe d'Italie après avoir éliminé l'Udinese (2-2, 5-4 tab).

Marek Hamsik contre Cesena 06-01-2015

Pas de surprise en Coupe d'Italie, le Napoli a rejoint les autres cadors italiens en quart de finale de Coupe d'Italie en battant l'Udinese aux tirs au but (2-2, 5-4). C'est pourtant le Français Cyril Théréau qui avait ouvert le score à la 58e minute pour Udinese, avec que Jorginho n'égalise sur penalty. En prolongation, Marek Himsik a marqué un but somptueux d'une frappe pleine lucarne venu du coté gauche de la surface de réparation, tout en puissance, mais Koné a répondu d'une reprise de volée. C'est finalement Naples, dans son stade, qui a décroché la qualification aux tirs au but. En quart, les Napolitains se déplaceront sur le terrain de l'Inter Milan.