Leicester tenu en échec par le Celtic

Mis à jour 23/07/2016 à 22:21 GMT+2

MATCH AMICAL - Le Celtic Glasgow, champion d'Ecosse, a tenu tête à son alter ego de Premier League, Leicester (1-1) samedi, lors d'un match amical dans le cadre la Coupe internationale des champions.

Mais, puisqu'il faut un vainqueur, Leicester City l'a emporté aux tirs au but 6 à 5. Le tir victorieux a été marqué par Daniel Amartey après que le gardien Kasper Schmeichel ait détourné une tentative de James Forrest. C'est Riyad Mahrez, joueur de l'année de la saison passée, qui a donné l'avantage à Leicester en début de seconde période après un exploit personnel.
Le Celtic, qui ira affronter Astana mercredi pour le 3e tour préliminaire aller de la Ligue des champions, a égalisé grâce au jeune défenseur irlandais Eoghan O'Connell juste avant l'heure de jeu.
Les Foxes vont s'envoler maintenant pour les Etats-Unis pour y affronter le Paris Saint-Germain, le 31 juillet en Californie, avant de rencontrer le FC Barcelone, en Suède, le 3 août, toujours pour le compte de la Coupe internationale.