• Maric Cilic Coupe Davis 2016 Demi finale Croatie France
  • Marin Cilic en action lors de son match face à Dutra Silva à l'US Open 2016
    Marin Cilic

    Marin Cilic

    • 1
      US Open
    • 1
      Cincinnati
    • 1
      Bâle
    • 2
      Moscou

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Marin Cilic
    • Pays Croatie
    • Age 28 ans
    • Date de naissance 28 septembre 1988
    • Lieu de naissance Medjugorje
    • Taille 1.98 m
    • Poids 89 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • US Open2014
    • Cincinnati2016
    • Bâle2016
    • Moscou2014, 2015
    • Chennai2009, 2010
    • Zagreb2009, 2010, 2013, 2014
    • Delray Beach2014
    • Queen's2012
    • Umag2012
    • New Haven2008
    • St-Petersbourg2011