ERC2 : Remennik conclut la saison sur une victoire à Liepāja

Publié 14/10/2018 à 18:35 GMT+2

-

AUTO - ERC LETTONIE RALLY - 2018

Crédit: ERC

Sergei Remennik a signé sa première victoire de l'année dans la catégorie ERC2 du Championnat d'Europe FIA des Rallyes au Rally Liepāja, rendez-vous final de la saison.
Le récemment couronné champion* ERC2 Tibor Érdi Jr passant au volant d'une ŠKODA Fabia R5 de la catégorie reine ce week-end, le pilote Russian Performance Motorsport a été en mesure de remporter la victoire – même si sa journée de dimanche n'a pas été de tout repos.
Une panne de direction assistée dans la neuvième spéciale lui a en effet causé une frayeur tardive à l'assistance de la mi-journée, mais l'équipe y a remédié et lui a du même coup permis de terminer, grâce à sa victoire, à la deuxième place du championnat ERC2.
Érdi, engagé hors championnat ERC ce week-end, s'est classé 11e du général pour ses débuts sur une R5.