Bonjour à tous ! On se retrouve pour la rencontre opposant Hoffenheim au Bayern Munich, un match à suivre en direct commenté sur Eurosport.fr ! Le coup d'envoi est prévu pour 20h30.

Bundesliga / 18e Journée
PreZero Arena / 18.01.2019
Farid Sarr

Mis à jour 18/01/2019 à 22:28 GMT+1

93e
C'est terminé le Bayern s'impose 3-1 face à Hoffenheim !
On est en dans le temps additionnel et Hoffenheim a pris un sacré coup sur la tête. Les Bavarois ont repris le contrôle du jeu.
Lewandoski crucifie Hoffenheim, bien servi par Müller dans la surface, trompe Baumann. Il inscrit son onzième but en championnat.
Fautes subies4
Enorme parade de Manuel Neuer alors que Szalai avait placé une belle tête, le portier allemand s'interpose de justesse...
La possession de balle du Bayern Munich est stérile désormais. Hoffenheim est bien en place.
Thiago Alcantara pas dans sa meilleure forme ce soir, cède sa place à James Rodriguez
Hors-jeu1
Nouvelle occasion pour Hoffenheim mais Kramaric trouvé dans la profondeur, manque le cadre. L'attaquant croate se trouvait bien placé dans la surface de réparation.
Le Bayern est dans le doute défensivement. Hoffenheim commence à exploiter quelques failles.
67e
Alaba est très actif sur son côté gauche depuis le début de la partie. Le latéral autrichien est facilement trouvé par ses coéquipiers.
65e
Le Bayern Munich a toujours la possession du ballon mais maîtrise moins les débats, la faute à un Hoffenheim nettement plus convaincant qu'en première période.
61e
Bien servi par Alacantara, Javi Martinez place une frappe mais elle finit hors cadre. Les débats s'équilibrent. Hoffenheim est bien plus dangereux que dans le premier acte.
59e
Très joli but de Schulz après un joli contre, le milieu d'Hoffenheim arme une belle frappe du gauche qui trompe Manuel Neuer. 1-2 pour le Bayern Munich.
N. Schulz
But
N. Schulz
TSG 1899 Hoffenheim
Buts1
58e
Belle frappe d'Alaba sur coup franc mais Baumann s'interpose.
57e
Les duels sont un peu plus disputés, Hoffenheim se montre un peu plus entreprenant mais le Bayern a toujours le contrôle du jeu.

53e
Double occasion pour Hoffenheim. Après une perte de balle d'Alcantara, Neuer réalise un arrêt réflexe sur une frappe de Joelinton, Belfodil suit bien mais sa fappe finit hors cadre.
49e
Coman arme une frappe aux abords des 25 mètres mais Baumann repousse sa tentative.

45e + 1
C'est reparti dans cette rencontre !
45e
C'est le doublé pour Goretzka après un contre dévastateur, le milieu bavarois double la mise. C'est la mi-temps. Le Bayern se balade pour le moment (2 -0).