Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 32e journée de Bundesliga entre le Bayern Munich et le Borussia Mönchengladbach !!

Mis à jour 08/05/2021 à 20:27 GMT+2

20:22
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:20
Le Bayern conforte ainsi sa première place et compte désormais 74 points. Les visiteurs s'éloignent des places européennes après cette déroute, ils sont 7es avec 46 unités.
Fin de 2nde période
C'est fini !! Le Bayern fête son 31e titre, le 9e de suite avec un très large succès 6-0 sur Gladbach !! Lewandowski a claqué 3 nouveaux buts. Place à la fête pour les joueurs d'Hansi Flick.

Mönchengladbach
Wolf est averti pour un geste d'humeur.
La défense de Mönchengladbach reste dépassée sur chaque offensive munichoise mais s'en sort sur ce corner.
Ah Lewandowski se jette aux six mètres sur un centre à ras de terre de Pavard venu de la droite mais Ginter le contre en taclant et concède le corner !
Leroy Sané a signé son 5e but de la saison en championnat, le premier depuis le 3 janvier.

Bayern Munich
BUUUUT POUR LE BAYERN MUNICH !!!, 6-0. SANE ajuste Sommer au point de penalty dans la course. Les Munichois ont placé une superbe attaque rapide à deux dans l'axe que l'ancien de City conclut d'un tir à ras de terre après une petite passe parfaite de Gnabry.
L. Sané
But
L. Sané
Buts1
Tirs cadrés1
OH WENDT est idéalement servi au second poteau sur un centre venu de la droite, il contrôle et enchaîne le puissant tir du gauche mais Pavard surgit et tacle pour le contrer superbement !
Rose joue sa dernière carte et lance Herrmann à la place de Embolo qui s'est bien battu.
Quel contraste entre la puissance offensive du rouleau compresseur bavarois et ces imprécisions des Poulains dans le dernier geste.
Müller et Sané travaillent à droite de la zone de vérité et Kimmich pivote dans l'axe avant d'enrouler un petit tir du gauche à ras de terre qui passe de peu à gauche de la cible !
Même réduits à dix, Lucas Hernandez et ses coéquipiers tiennent le ballon et le Français est lancé au milieu de la surface adverse sans parvenir à frapper cependant.
Le Bayern refuse de rester en défense malgré son infériorité numérique et Gnabry peut placer un tir à ras de terre sur la gauche qui n'est pas cadré.
Pléa et les siens poussent pour réduire le score et Zakaria est servi à droite du but adverse mais croise trop son tir à ras de terre !
Les joueurs de Mönchengladbach ne profitent pas de cette belle opportunité avec un coup franc mal négocié mais ils jouent désormais à 11 contre 10 après l'expulsion de Kouassi qui n'aura joué que quelques minutes.
...LE ROUGE POUR KOUASSI !!! Décision logique de l'arbitre car l'ancien Parisien a percuté Embolo en position de dernier défenseur à 25 mètres plein axe. Coup franc à venir pour Gladbach.
M. Stieler va tout de même regarder son écran de contrôle...
OH Embolo est lancé dans l'axe et subit une charge autoritaire de Kouassi devant la surface bavaroise ! L'arbitre ne bronche pas.