Bonjour à tous. On se retrouve sur Eurosport.Fr pour la première demi-finale de cette CAN : Sénégal-Tunisie. Une rencontre en suivre en live commenté sur notre site. Le coup d'envoi est prévu pour 18h00.

Coupe d'Afrique des Nations / Demi-finale
30 June Stadium / 14.07.2019
    Farid Sarr

Mis à jour 14/07/2019 à 20:34 GMT+2

122e
    C'est terminé, le Sénégal se qualifie pour la finale de la CAN en domptant la Tunsie au terme des prolongations (1-0). 17 ans après leur finale de 2002 perdue face au Cameroun (0-0, 2-3 aux t.a.b), les Lions de la Teranga ont une nouvelle occasion en or de décrocher le titre continental. Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Eurosport.Fr.
    121e
    Bon coup franc pour la Tunisie, obtenu par Khazri, non loin de la surface, c'est peut-être la balle de match.
    120e
    Les epsrits s'échauffent, les nerfs sont tendus, alors qu'on approche du dénouement.
    116e
    Le Sénégal s'en sort bien. L'arbitre estime qu'il n'y a pas penalty.
    113e
    Encore un nouveau rebondissement. Suite à une main d'Idrissa Gueye après un contrôle manqué, la Tunisie va peut-être obtenir un penalty. L'arbitre va s'aider du VAR pour trancher.
    110e
    La Tunise pousse et a le ballon. Les Sénégalais verrouillent bien pour le moment.
    107e
    La deuxième mi-temps des prolongations est lancée. Sénégal-Tunsie (1-0).
    106e
    C'est la fin de la première période des prolongations. Le Sénégal est devant (1-0), après un but contre son camp de Dylan Bronn, suite à une mauvaise sortie de Hassen.
    105e
    La Tunisie tente de se rapprocher du camp sénégalais mais les joueurs d'Aliou Cissé sont bien en place.
    101e
    Hassen passe au travers sur un coup franc de Saivet. Le portier tunisien manque complètement sa sortie aérienne, et dévie le ballon sur Bronn, et ça va au fond. 1-0 pour le Sénégal.
    D. Bronn
    But CSC
    D. Bronn
    Tunisie
    Tunisie
    98e
    Super centre de Gassama, Gueye et Saivet se trouvaient dans la surface. Mais c'est contré par la défense tunisienne. Le corner qui suit ne donne rien.
    96e
    Les blocs sont un peu plus resserrés, la prudence est de mise.
    95e
    C'est parti pour la première mi-temps de ces prolongations.
    94e
    C'est terminé pour le temps réglementaire, ce sera les prolongations qui décideront de l'issue du match. Sénégal-Tunisie (0-0).
    91e
    On approche des prolongations.
    Superbe enchaînement de Saivet après un centre de Gassama, mais la frappe du milieu sénégalais finit dans le petit filet de Hassen.
    Sublime extérieur de Saivet à destination de Mbaye Diagne, mais l'attaquant sénégalais manque sa frappe.
    Ce match est devenu totalement fou avec un penalty manqué de part et d'autre. Les deux équipes sont très proches et ont bien du mal à se départager.
    Et c'est encore un penalty raté. Saivet perd lui aussi son duel face à Hassen. Toujours 0-0 entre le Sénégal et la Tunisie.
    Penalty pour le Sénégal cette fois. Après un joli numéro de Sarr, Bronn est dépassé et fait faute.