Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour suivre en DIRECT commenté ce huitième de finale entre l'AS Saint-Etienne et Bergerac, petit poucet de la compétition, car évoluant en National 2, au stade Francis Rongieras ! Début de la rencontre à 18h30 !

Coupe de France / 1/8 finale
Stade Francis-Rongiéras / 30.01.2022
Vincent Roussel

Mis à jour 30/01/2022 à 20:46 GMT+1

20:25
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
20:22
Bergerac attend désormais de connaître le nom de son adversaire au prochain tour. Cela pourraît être Lens ou Monaco, qui s'affrontent à 21h ! Un match à suivre en DIRECT sur Eurosport.
Fin de 2nde période
C'est terminé !! Bergerac réalise l'exploit face à l'AS Saint-Etienne, et se qualifie grâce à un but d'Escarpit après une prestation vaillante face à la lanterne rouge de Ligue 1 ! Le club de Dordogne obtient pour la première fois de son histoire sa qualification en quart de finale de la Coupe de France !

Le centre côté gauche arrive dans les bras de Laborde-Turon, le stade explose de joie.
Il y aura trois minutes de temps additionnel minimum.
Tressens tire à côté ! Encore une occasion de break manquée par Bergerac, qui va s'en vouloir.
Escarpit manque le 2-0 !! Il avait profité d'un dégagement manqué pour se présenter seul face à Bernardoni dans la surface, il crochète le portier prêté par Angers mais s'emmêle les pinceaux, et est finalement repris par le portier stéphanois.
Corner glané par Thioub côté droit. Benkhedim prend sa chance du droit, à l'entrée de la surface, après que la défense a repoussé une première fois le ballon, mais il tire au dessus !
Dumai est remplacé par Gyeboaho ensuite du côté du club de Dordogne.
Sortie de Maçon, et entrée de Benkhedim pour Saint-Etienne.
Beltran commet la faute sur Maçon dans le camp stéphanois, les Bergeracois sont acharnés, alors qu'il leur reste moins de dix minutes à tenir, temps additionnel compris, pour signer un bel exploit.
Moueffek manque sa talonnade, sur la gauche dans le camp de Bergerac, et envoie le ballon en touche.
Laborde-Turon rassure encore son équipe avec une bonne sortie dans sa surface, pour capter le ballon.
Bergerac manque l'opportunité de se procurer une balle de 2-0, suite à cette passe interceptée d'Elissalt !
Dieye entre à la place de Youssouf pour l'ASSE.
Nordin réclame un penalty dans la surface, après qu'il a manqué son tir dans la surface ! Il avait profité d'un retourné de Bouanga dévissé pour aller sur la balle, mais ne parvient pas à égaliser.
L'ambiance s'est bien évidemment réchauffée avec cette ouverture du score, Saint-Etienne a fini par se faire piéger.
BUUUUUUUUUUTTTT POUR BERGERAC !! C'est Escarpit qui ouvre le score ! Le but de renard des surface du numéro 18 de Bergerac, qui profite d'un ballon mal repoussé dans la surface stéphanoise pour propulser le ballon au fond des filets, 1-0 !
R. Escarpit
But
R. Escarpit
Bergerac Périgord
Tressens entre à la place de Sahibeddine du côté de Bergerac.
Saint-Etienne a cadré 2 de ses 4 frappes tentées depuis le retour des vestiaires.