COUPE DU MONDE - GROUPE F - 3E JOURNEE - résultat de CROATIE BELGIQUE : 0-0, la Belgique dehors, la Croatie en 8es

18:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne soirée en notre compagnie !
17:58
Sauf mauvais de la Roja ce soir, ce devrait être l'Espagne pour la Croatie en 8e de finale !
17:55
Prochain rendez-vous pour la Croatie, lundi à 16, face au premier du groupe E.
C'est terminé !! Match nul et vierge entre la Croatie et les Belges, qui sont éliminés du Mondial !! Quelle rencontre pleine d'intensité entre les deux équipes. D'abord au dessus, les Croates ont grandement souffert en fin de match, et Lukaku n'a pas réussi à convertir trois balles de but, c'est déjà terminé pour les demi-finalistes de 2018, tandis que les finalistes de la dernière édition terminent 2e du groupe F.

Gvardiol sauve les siens !! Le geste défensif splendide du défenseur croate, qui enlève le ballon à Lukaku dans ses six mètres, du pied gauche !
Alors qu'on a annoncé 4 minutes de temps additionnel, Majer est entrée à la place de Kovacic côté croate.
L'énorme occasion pour Lukaku !!! Après un excellent travail de Doku, Thorgan Hazard centre depuis le côté droit, Livakovic passe au travers, le ballon arrive vers l'attaquant des Diables Rouges qui, surpris de ne pas voir Lovren toucher la balle, ne peut que toucher le ballon de la poitrine et voit finalement le portier croate s'emparer du ballon devant sa ligne !
Eden Hazard a fait son entrée côté belge, aux dépens de Thomas Meunier.
Lukaku tout près d'ouvrir le score !! Sur ce ballon de Meunier, l'ancien joueur de Chelsea dévie le ballon de l'extérieur du pied gauche, ça frôle le cadre !
Les Belges avaient obtenu un corner côté droit après une mésentente dans la défense belge. Mais ce coup de pied de coin de De Bruyne ne donne rien.
Le ballon est toujours aussi disputé dans ce deuxième acte (52% de possession pour la Croatie).
Juranovic a fait le mauvais choix !! Parfaitement décalé côté droit, il centre en retrait alors que tous ses partenaires avaient plongé. Witsel peut dégager le ballon.
Position de hors-jeu sifflée contre Perisic, sur cette offensive croate.
La tension va grandissante dans cette fin de partie, alors que les Belges sont toujours éliminés à l'heure qu'il est, et que la Croatie ne parvient pour le moment pas à conserver sa première place du groupe F.
Superbe défense de Vertonghen, face à Perisic, encore au départ de cette bonne action pour la Croatie, et qui n'est pas parvenu à conclure !
Encore un bon travail de Perisic, qui parvient à servir Petkovic sur la gauche dans la surface. Celui-ci centre vers Modric, mais la défense belge récupère le ballon.
Witsel a manqué sa transversale pour Hazard, ballon récupéré par Livakovic.
Tielemans prend la place de Dendoncker ensuite pour les Diables Rouges.
Sortie de Carrasco, et entrée de Jérémie Doku côté belge.
Brozovic commet la faute sur Carrasco, puis rouspète auprès de l'arbitre. Attention à ne pas écoper d'un carton bête.