Valence s'accroche

Publié 28/04/2007 à 15:02 GMT+2

Valence est revenu provisoirement à trois points du leader barcelonais grâce à sa victoire contre Huelva (2-0) lors de la 32e journée de la Liga. Joaquin est le grand artisan de ce succès, l'ancien Sévillan réalisant le doublé. Le Betis, justement, a pris

VALENCE - RECREATIVO HUELVA : 2-0
Buts : Joaquin (60e, 63e)
Valence a pourtant buté longtemps sur la défense bien organisée des visiteurs qui, malgré des tentatives de David Villa (deux tirs cadrés dans les 20 premières minutes) et Joaquin, a tenu jusqu'à la 60e minute et l'ouverture du score par Joaquin. Sur une remise de Villa de la droite, Joaquin venant de derrière n'a laissé aucune chance au gardien du Recreativo. Trois minutes plus tard, le même duo s'est distingué de nouveau avec un une-deux dans la surface de réparation et Joaquin à la conclusion. Et l'addition aurait pu être encore plus lourde si un tir d'Angulo n'avait pas été repoussé par le poteau à un quart d'heure de la fin.
ATLETICO MADRID - BETIS SEVILLE : 0-0