Eurosport

VIDEO - Sévère ou mérité ? Pour sa première titularisation en Liga, Lenglet a vu rouge dès la 33e

Sévère ou mérité ? Lenglet exclu dès la 33e minute de jeu après un coup de coude
Par Eurosport

Le 23/09/2018 à 21:43Mis à jour Le 23/09/2018 à 22:00

LIGA - L'arbitre de Barcelone-Girona, Jesús Gil, a eu besoin de la VAR pour confirmer la sanction. Après un choc avec Pere Pons, Clément Lenglet a écopé d'un carton rouge direct à la 33e minute lors de sa première titularisation en championnat. Au ralenti, le Français a bien envoyé un coup de coude à son adversaire. Difficile d'affirmer s'il est volontaire ou non.

0
0