Ligue 1 : Daniel Wass écarté par Pascal Dupraz

Publié 14/05/2015 à 16:24 GMT+2

Le défenseur ou milieu international danois d'Evian Thonon, Daniel Wass a été écarté du groupe retenu par l'entraîneur haut-savoyard, Pascal Dupraz en vue du match de la 37e journée de Ligue 1 contre Saint-Etienne, samedi à Annecy (21H00), a annoncé l'ETG.

Daniel Wass (Evian Thonon Gaillard)

Daniel Wass paie son manque flagrant d'implication à l'occasion du match de la peur perdu à Annecy, samedi dernier contre Reims (2-3) lors de la 36e journée. "J'ai réduit le groupe à vingt unités. J'ai décidé de ne pas convoquer Daniel Wass pour cette rencontre. C'est ma décision. Je suis là pour mettre sur le terrain les joueurs les plus impliqués et on ne peut pas être impliqué quand on pense déjà à demain ou à après-demain", a expliqué Pascal Dupraz en conférence de presse. Le Danois, meilleur buteur du club (8 buts) doit encore un an de contrat à l'ETG où il joue depuis quatre ans et la première saison des Croix de Savoie en Ligue 1 mais il possède un bon de sortie à la fin de cette saison.