Bonjour à tous, Dijon reçoit Montpellier pour la 20e journée. Une rencontre à suivre en direct commenté sur Eurosport.fr. Le coup d'envoi est prévu pour 17h00.

Ligue 1 / 20e Journée
Parc des Sports Gaston-Gérard / 13.01.2019
Farid Sarr

Mis à jour 13/01/2019 à 18:54 GMT+1

93e
C'est fini entre Montpellier et Dijon (1-1) ! Merci de nous avoir suivis sur Eurosport.
Coup franc dangereux pour Montpellier, obtenue par Sambia, après un contact avec Lauttoa.
Montpellier pousse un peu plus sur cette fin mais laisse des espaces dans son dos...
Les deux défenses sont désormais bien en place. Les attaquants sont moins présents.
Mollet cède sa place à Sambia.
Grosse occasion pour Said. Après une belle incursion de Chafik, l'attaquant dijonnais arme une frappe mais bute de peu sur la défense montpelliéraine.
L'intensité a baissé d'un cran. Montpellier conserve la possession de balle mais aucune des deux équipes ne parvient à prendre l'ascendant dans le jeu.
Kwon cède sa place à Sliti. Le Sud-Coréen a rendu une copie convaincante cet après midi.
67e
Super extérieur de Delort à desitination de Skuletic, bien placé dans la surface, ce dernier ne parvient pas à prendre possesion du ballon.
64e
Ce match s'emballe. Les deux équipes se livrent un véritable combat, les duels très disputés.
61e
Montpellier se relance ! Bien servi par Delort, Le Tallec se trouve étrangement seulement et place une tête qui trompe Allain. Dijon n'aura pas mené longtemps.
59e
Les contres dijonnais ont fini par payer. Montpellier doit désormais réagir au plus vite.
54e
Dijon ouvre le score face à Montpellier. Wesley Saïd signe le premier but de l'air Antoine Kombouaré ! Après un contre-attaque éclair, Marie sert idéalement son coéquipier. Deuxième but de la saison pour l'attaquant du FCO.
52e
Montpellier a la possession mais les deux équipes s'observent beaucoup depuis quelques minutes.
48e
Belle talonnade de Tavavres pour Kwon dans la surface, le Sud-Coréen arme une frappe du gauche en glissant, Lecomte est vigilant.
18h05
C'est reparti entre Dijon et Montpellier !
45e
C'est terminé pour cette première période. Dijon peut dire merci à Booby Allain qui a réalisé plusieurs arrêts remarquables. 0-0.
42e
Kwon manque l'immanquable, servi au second face à un but à motivé vide, le Dijonnais manque totalement sa frappe.