Ligue 1, 14e journée - Rennes se relance sur la pelouse de Nice (0-1), M'Baye Niang buteur

Antoine Donnarieix

Mis à jour 13/12/2020 à 15:07 GMT+1

LIGUE 1 - Le Stade Rennais respire. En pleine crise de résultats, et sans victoire depuis quatre matches, le club breton s'est imposé sur la pelouse de l'OGC Nice (0-1), dimanche, lors de la 14e journée, quelques jours après un stage d'aération à Marbella. C'est M'Baye Niang qui a marqué le seul but de ce précieux succès à la demi-heure de jeu (28e). Rennes est 8e avec 22 points, Nice est 11e.

Les joueurs du Stade Rennais fêtent le but de Mbaye Niang contre Nice en Ligue 1

Rennes, la bouffée d'air frais. Grâce à une solidité retrouvée, le Stade Rennais s’est imposé en déplacement sur la pelouse de l’OGC Nice (0-1). Auteur de l’unique but de la rencontre, M’Baye Niang a enfin débloqué son compteur but dans cette saison 2020-2021 et permis aux Bretons de remonter provisoirement à la huitième place du classement. En face, Nice ne chasse pas ses démons actuels et concède sa troisième défaite consécutive à domicile en Ligue 1. Pire, le club azuréen n’a pris qu’un point sur vingt-quatre possibles (sept défaites et un nul). Cette rencontre était celle entre deux équipes en méforme, et c'est finalement Rennes qui sort de sa crise.