Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 19e journée de Ligue 1 entre le Stade Rennais et l'Olympique Lyonnais au Roazhon Park ! Début de la rencontre à 21h !

Ligue 1 / 19e Journée
Roazhon Park / 09.01.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 09/01/2021 à 23:20 GMT+1

22:55
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:53
Lyon poursuivra sa route en championnat dimanche prochain en recevant Metz, tandis que Rennes ira sur la pelouse de son voisin, Brest !
Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé !! L'OL, mené 2-0 jusqu'à la 79e minute, est revenu au score grâce à un Memphis Depay décisif pour finalement ramener 1 point du Roazhon Park et finir champion d'Automne ! Rennes peut s'en vouloir après une partie longtemps bien maîtrisée.
90e+5
Corner tiré trop fort par Memphis et six mètres à suivre.
90e+5
Il y aura un dernier corner pour Lyon, côté gauche !
Excès d'engagement de Caqueret dans ce duel aérien avec Truffert. Faute et ballon rendu à Rennes dans ces dernières secondes.
Corner obtenu par Lyon côté droit, Aouar mettant la pression à Truffert.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel !
Coup franc qui ne donne rien pour l'OL, faute de Caqueret sur Doku ensuite le long de la ligne de touche à droite.
Nouveau changement pour les Gones, Diomandé remplace De Sciglio !
Coups francs1
Grosse faute de Bourigeaud sur Cherki, auteur d'un petit festival au milieu de terrain, carton pour le milieu rennais.
Fautes1
Double intervention de Lopes !! Le portier de l'OL repousse d'abord une frappe de Bourigeaud avant d'intervenir sur ce centre de Truffert depuis le côté gauche.
Rennes obtient un corner côté gauche directement après, Aguerd touche le ballon de la tête à six mètres mais ne peut bien rentrer dans ce ballon !
Premier but pour Denayer cette saison ! Le match est relancé, il sera peut-être très important niveau comptable ce but !
BUUUUUUUTTTT POUR LYON !! Denayer égalise ! La passivité de la défense rennaise sur ce coup franc obtenu au milieu de terrain par les Lyonnais. Depay et Cornet peuvent jouer à deux et Depay en profite pour se rapprocher avant de délivrer un centre parfait à son défenseur central, à la limite du hors-jeu et qui devance Salin dans les airs pour marquer ! 2-2, L'OL est revenu au score en trois minutes !
J. Denayer
But
J. Denayer
Buts1
Tirs cadrés1
Fautes2
L'OL a repris du poil de la bête avec cette réduction du score. Toko Ekambi manque totalement son tir du droit dans la surface toutefois.
BUUUUUUUUUTTT POUR LYON !! Très beau but de Memphis Depay ! Superbe enchaînement contrôle de la poitrine-reprise de volée du droit du Néerlandais, sur une remise de Cornet en pleine surface, 2-1, le capitaine rhodanien relance le suspense !
M. Depay
But
M. Depay
Buts1
Fautes3
Rennes a cadré 3 de ses 6 frappes tentées depuis le retour des vestiaires.
Flavien Tait fait son entrée ensuite à la place de Clément Grenier, premier buteur de ce match !