Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 2e journée de Ligue des champions dans le groupe B entre le Borussia Mönchengladbach et le Real Madrid ! Début de la rencontre à 21h !

Ligue des champions / Phase de groupes
Borussia-Park / 27.10.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 27/10/2020 à 23:22 GMT+1

23:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:53
Deux matches décisifs face à l'Inter, d'abord à domicile puis à l'extérieur, s'annoncent désormais pour le Real Madrid !
Fin de 2nde période
C'est terminé !! Match nul entre le Real et le Borussia Mönchengladbach au terme d'une fin de rencontre de folie ! Mené 2-0 jusqu'à la 87e minute, le Real a évité de peu la correction et une deuxième défaite de suite dans ce groupe B ! Thuram, auteur d'un doublé, avait mis son équipe en bonne position mais les Allemands ont craqué en fin de match !

LE REAL MADRID EGALISE !!! Casemiro évite une nouvelle défaite au Real en reprenant pied droit une remise de Ramos dans les six mètres des allemands ! 2-2, le Real revient de nulle part, mais c'est mérité pour des Madrilènes dominateurs !
Tir arrêté1
Les dix joueurs de champ du Real sont dans le camp adverse dans ces dernières minutes !
Quatre minutes de temps additonnel, quatre minutes pour y croire pour le Real et pour tenir côté allemand !
Bensebaini envoie sa frappe du gauche sur ce coup franc loin au dessus des cages.
Coup franc très dangereux obtenu par Mönchengladbach ensuite, carton jaune récolté par Casemiro, auteur de la faute.
Fautes2
BUUUUUUUUTTTT POUR LE REAL MADRID !! Benzema réduit le score ! Après un centre mal ajusté de Valverde, Casemiro s'arrache pour remettre, au niveau de la ligne de sortie de but, le ballon en retrait de la tête pour le Français, qui reprend du gauche à bout portant pour transpercer Sommer ! 2-1, le Real reprend espoir !
Tirs non cadrés1
Rodrygo se démène côté droit et envoie le ballon dans la surface, mais Hazard, le plus proche de recevoir ce centre, manque d'envie pour pouvoir tenter une frappe. Neuhaus a écopé d'un carton jaune sur l'action précédente.
F. Neuhaus
F. Neuhaus
Mönchengladbach
Fautes3
Fautes subies2
Rodrygo remplace Asensio côté Merengue !
Tir sur le poteau / la barre1
Gladbach qui aura des occasions de 3-0 en cette fin de match, alors que les Madrilènes se ruent à l'attaque.
Le Real toujours aussi brouillon dans le dernier et l'avant-dernier geste. Plus que huit minutes dans le temps réglementaire pour égaliser pour les Espagnols.
Alors que Rami Bensebaini a écopé d'un jaune pour une faute au milieu de terrain juste avant.
R. Bensebaini
Fautes2
Coups francs1
Et Breel Embolo a fait son entrée pour les Allemands ! Il remplace l'autre Français du Borussia, Alassane Pléa, impliqué sur les deux buts ce soir !
B. Embolo
B. Embolo
A. Pléa
A. Pléa
Tir arrêté1
Fautes1
Double changement pour Mönchengladbach maintenant, Wolf remplace Stindl.
H. Wolf
H. Wolf
L. Stindl
L. Stindl
Fautes2
Gladbach a tenté 6 frappes et cadré à 3 reprises jusqu'ici dans le premier acte.
Encore un contre parfaitement emmené par les Poulains, mais Hofmann ne peut reprendre ce centre de Pléa dans la surface finalement.
Hazard !! Superbement servi par Benzema dans la surface, le Belge avait repris le ballon du gauche mais il ne trouve que le petit filet extérieur gauche de Sommer !
Grosse pression du Real sur la surface allemande, les centres se multiplient mais n'apportent jamais du danger.