Vidéo - Comment l'Olympique de Marseille s'est fait crucifier : le résumé de OM - Tottenham

Simon Farvacque

Mis à jour 02/11/2022 à 01:21 GMT+1

LIGUE DES CHAMPIONS - L'OM s'est incliné à domicile, mardi face à Tottenham (1-2). Une défaite lors de la 6e journée qui pousse les Phocéens hors de l'Europe. Marseille a ouvert le score dans un stade en feu par Mbemba, puis Lenglet a égalisé en début de deuxième période. Le but fatal est intervenu dans le temps additionnel. Hojbjerg a achevé la campagne européenne phocéenne 2022-23. Résumé vidéo.

Intensité, coaching, réussite : qu’a-t-il manqué aux Marseillais ?

D’un temps additionnel à l’autre. Du bonheur à la désillusion. L'OM s'est incliné ce mardi à domicile, face à Tottenham. Les Phocéens disent adieu à l'Europe, à cause de ce revers, infligé par Pierre-Emile Hojbjerg à la 90e+5 (1-2). Chancel Mbemba avait ouvert le score de la tête (45e+2) pour Marseille, Clément Lenglet égalisé pour les Spurs, de la tête également (54e). Voici le résumé vidéo de cette rencontre de la 6e journée de Ligue des champions.