PSG - Newcastle - Gianluigi Donnarumma coupable, Alexander Isak en a profité : le but du 0-1 en vidéo

Rémy De Souza

Mis à jour 28/11/2023 à 23:35 GMT+1

Le Paris Saint-Germain a concédé l’ouverture du score dans son match de Ligue des champions l’opposant à Newcastle ce mardi au Parc des Princes. Après 24 minutes de jeu, Miguel Almiron a déclenché une frappe mal repousée par Gianluigi Donnarumma et Alexander Isak en a profité pour faire trembler les filets. Un but à (re)voir en vidéo ci-dessous.

Alexander Isak a profité d'une frappe mal repoussée par Gianluigi Donnarumma pour ouvrir le score lors de PSG - Newcastle, le 28 novembre au Parc des Princes.

Capable du pire comme du meilleur, Gianluigi Donnarumma s’est une nouvelle fois illustré, mardi au Parc des Princes. Habitué à sauver le PSG ces derniers temps, le dernier rempart italien l’a cette fois plombé. Son tort ? Une faute de main sur une frappe pas franchement redoutable signée Miguel Almiron. En repoussant péniblement le ballon, l’ancienne pépite de l’AC Milan l’a malheureusement offert à Alexander Isak, qui ne s’est pas fait prier pour ouvrir le score en faveur de Newcastle après 24 minutes de jeu.
Ultra dominateur, Paris a fini par égaliser au bout du bout du temps additionnel de la seconde période : Kylian Mbappé a transformé un penalty à la 98e minute de jeu ! Le PSG devra maintenant bien négocier son déplacement à Dortmund, le 13 décembre prochain, pour poursuivre sa route en Ligue des champions.