Un doublé de Kane en 160 secondes et Tottenham renverse West Ham sur le fil

Mis à jour 19/11/2016 à 21:24 GMT+1

PREMIER LEAGUE - Deux buts de Harry Kane aux 89e et 90e minutes ont permis à Tottenham de s'imposer dans le derby sur la pelouse de West Ham (2-3) samedi, lors de la 12e journée. Les Spurs sont cinquièmes au classement et reviennent à trois points du leader, Liverpool.

Harry Kane et Hugo Lloris (Tottenham) après le doublé déterminant du premier contre West Ham

Tottenham peut dire merci à Harry Kane ! Menés 2-1 par West Ham jusqu'à la 89e minute, les Spurs ont arraché la victoire dans les dernières minutes de ce derby londonien grâce à un doublé inespéré de leur attaquant star. Après avoir égalisé d'un but opportuniste, en profitant bien de la mauvaise sortie de Randolph, Kane a récidivé dans la foulée en transformant le penalty, provoqué par Son Heung-min (90+1). Les hommes de Mauricio Pochettino reviennent dans la course au titre en revenant sur Arsenal et en se rapprochant à trois unités du leader Liverpool.