Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour ce live de Premier League entre Chelsea et Burnley !

Mis à jour 22/04/2019 à 23:02 GMT+2

23:02
C'est la fin de ce live ! Retrouvez le compte-rendu de ce match et les dernières infos sur notre site Eurosport.fr ! A bientôt sur pour un nouveau live !
23:00
Avec plus de 75 % de possession de balle, Chelsea a tenté d'arracher la victoire face à des Clarets limités et qui ont su capitaliser sur les deux buts rapides. Les Blues ont manqué d'imagination offensive en deuxième période.
22:55
La fin de match a été très houleuse entre les deux équipes. Burnley a refusé le jeu dans les dernières minutes, ce qui a crispé les Blues, qui récoltent une match nul alors qu'ils avaient la place de remporter la victoire.
90e+6
C'EST FINI ! Chelsea et Burnley se quittent sur un match nul (2-2) ! Après 25 premières minutes tonitruantes, le rythme a baissé. Les Blues se sont empalés pendant plus d'une heure sur le bloc de plus en plus bas des Clarets.

90e+5
Enervé dans sa zone technique, Maurizio Sarri est expulsé.
La tension se tend en cette fin de match. Les Blues de Chelsea sont frustrés par les Clarets, qui hachent le jeu pour gagner du temps.
Carton jaune pour Pedro qui a arrêté de la main un contre des Clarets.
Il y aura cinq minutes de temps additonnel
Chelsea pousse en cette fin de match, mais ne parvient plus à se créer d'occasions franches. Olivier Giroud tente de jouer de la tête en pivot mais les Clarets tiennent bon.
Nouveau centre fuyant venu de la gauche d'Hazard. Mais celui-ci est trop haut pour trouver la tête d'un coéquipier.
Les onze joueurs de Burnley sont désormais dans leurs 30 derniers mètres. Les Clarets n'ont plus que dix minutes à tenir pour ramener un bon nul de Stamford Bridge.
Hazard centre fort au premier poteau mais Heaton est à nouveau vigilant.
Dernier changement pour Chelsea : l'autre buteur Gonzalo Higuain laisse sa place à Olivier Giroud.
Le jeu est trop arrêté côté Blues depuis dix minutes. Il faudra plus de mouvement pour percer le bloc des Clarets.
68e
Azpilicueta ! Sur un centre à ras-de-terre de Palmieri que tout le monde laisse passer, l'Espagnol reprend dans un angle fermé, Heaton est vigilant sur sa ligne.

67e
Ashley Barnes reprend en bout de course un long ballon, mais sa frappe manque de puissance pour inquiéter Arrizabalaga.
65e
Les Clarets sont de plus en plus bas à mesure que le temps s'égraine dans cette seconde mi-temps. Mais les Blues cherchent comptent beaucoup sur Hazard pour faire la différence dans son couloir.
62e
Pedro est accroché par Charlie Taylor sur un long ballon de David Luiz. Mais l'arbitre ne siffle pas de faute.
60e
77 % de possession pour Chelsea, les Blues sont repartis sur les mêmes bases qu'en première mi-temps.
57e
La frappe d'Emerson Palmieri ! Bien décalé sur le côté gauche, la latéral de Chelsea envoie une frappe lourde et tendue qui rase le montant gauche d'Heaton !