Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 33e journée de Premier League entre Manchester United et Bournemouth à Old Trafford ! Début de la rencontre à 16h00 !

Premier League / 33e Journée
Old Trafford / 04.07.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 04/07/2020 à 18:30 GMT+2

18:05
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de journée en notre compagnie !! Deux matches à suivre dans la course à l'Europe, les Wolves contre Arsenal dans moins d'une demi-heure, et Chelsea face à Watford à 21h !
17:57
Manchester United recevra ensuite Aston Villa jeudi prochain, avec l'objectif de glaner une 4e victoire de rang en Premier League !
Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé !! Large victoire de Manchester United, qui enchaîne un 16e match sans défaite, 5-2 face à Bournemouth, grâce à un doublé de Greenwood, et des réalisations de Fernandes, Rashford et Martial ! Moins impériaux défensivement, les Red Devils ont régalé devant, et prennent provisoirement la 4e place à Chelsea, qui jouera ce soir face à Watford !

Belle horizontale du portier de Bournemouth sur cette frappe de Fernandes à l'entrée de la surface à nouveau !
La parade de Ramsdale sur cette frappe bien placée de Pogba ! Nouvelle envolée du portier de Bournemouth, qui limite la volée prise par son équipe aujourd'hui !
Il y aura cinq minutes de temps additionnel !
Ighalo tente de se retourner dans la surface de Bournemouth, entouré par 4 joueurs, il finit logiquement par être dépossédé du ballon ! Les Cherries qui se dirigent vers un cinquième revers d'affilée en Premier League.
Les Red Devils vont continuer d'attaquer jusqu'au bout ! Nouveau centre à ras de terre de Wan Bissaka, dégagement d'Aké, mais les vagues rouges vont revenir.
Huit frappes tentées par United dans ce deuxième acte ! Avec deux buts en 3 frappes cadrées !
Ighalo !! L'entrant tout proche du sixième but, mais son ballon piqué passe juste à côté des buts de Ramsdale !
Mata et Fernandes s'amuse dans la défense de Bournemouth, sur la droite ! Une-deux entre l'Espagnol et le Portugais, le centre en retrait de Mata vers Ighalo est finalement dégagé par Kelly !
La transversale sublime de Pogba vers Shaw dans la surface, le latéral mancunien prend sa chance du gauche en angle fermé, mais Ramsdale réalise la parade !
...Et Ighalo va prendre la place d'Anthony Martial !
Tirs non cadrés1
Les deux joueurs vont sortir dans la foulée, Mata remplace Rashford...
Fautes subies4
Martial et Rashford se gênent ensuite sur ce centre de Daniel James, parfaitement dosé au deuxième poteau !
Anthony Martial qui veut s'offrir un 16e but en Premier League cette saison, après avoir manqué de peu de couper un centre venu de la droite, il obtient un corner côté droit, sur une frappe contrée.
Entrée de Stacey, à la place d'un Smith en difficulté aujourd'hui et qui a concédé un penalty, pour Bournemouth !