Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Everton (8ème) - Crystal Palace (12ème), comptant pour la 30ème journée de Premier League.

Premier League / 30e Journée
Goodison Park / 05.04.2021
Cédric Granel

Mis à jour 05/04/2021 à 20:57 GMT+2

20:57
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Everton - Crystal Palace. Il reste un match de Premier League qui va se disputer dans quelques instants : Wolverhampton - West Ham, coup d'envoi à 21h15. Bonne soirée !
20:56
Everton fait une mauvaise opération au classement. Les Toffees avaient la possibilité de revenir à hauteur de Tottenham, cinquième. Au lieu de cela, ils sont à deux longueurs derrière, en huitième position.
20:55
Un score finalement logique au vu des occasions de part et d'autre. Mais Everton pourra nourrir des regrets après avoir concédé l'égalisation dans les dernières minutes.
C'est fini ! 1-1 entre Everton et Crystal Palace.
Olsen capte en deux temps une frappe en angle fermée sur la gauche de Mateta.
Quatre minutes de temps additionnel annoncées.
Guaita encore décisif !! Il se détend pour repousser de la main une frappe croisée au sol de Richarlison !
BUT DE CRYSTAL PALACE !! 1-1. Lancé par Schlupp, Basthuayi égalise d'un tir croisé du gauche au sol qui finit dans le petit filet opposé !
M. Batshuayi
But
Crystal Palace
Buts1
Tirs cadrés1
Batshuayi entre en jeu à la place d'Ayew. Deux anciens Marseillais.
J. Ayew
J. Ayew
Tir arrêté1
Fautes1
Fautes subies4
Zaha pour Schlupp dans la surface. Il frappe du gauche. Mais c'est trop croisé.
La remise de Lucas Digne pour Richarlison. Il reprend du gauche ! Et Guaita fait la parade décisive après un rebond !
Sortie de James Rodriguez. Gbamin lui succède.