Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 6e journée de Premier League entre Manchester United et Aston Villa !!

Mis à jour 25/09/2021 à 15:35 GMT+2

15:33
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site.
15:31
Manchester United concède sa première défaite de la saison en Premier League après être passé à côté de son sujet. Les joueurs d'Ole Gunnar Solskjaer se sont inclinés sur le fil devant Aston Villa, samedi à Old Trafford, dans le cadre de la 6e journée (0-1). Trop imprécis en attaque et friables, ils ont craqué en fin de match sur une tête de Kortney Hause (88e). Bruno Fernandes a totalement loupé un penalty dans le temps additionnel et illustré la prestation ratée des Mancuniens qui restent tout de même dans le wagon de tête avec 13 points. Aston Villa grimpe à la 7e place avec 10 unités.
Fin de 2nde période
90e+6
C'EST FINI !!! ASTON VILLA crée la sensation en venant s'imposer 0-1 sur la pelouse de Manchester United, une première depuis 2009 !!

90e+5
Lancé en profondeur sur la droite, Pogba s'arrache sur ce ballon trop long mais ne parvient pas à centrer correctement. Sortie de but.
...Cavani est contré sur la gauche puis Greenwodd place une énième frappe sur la droite de la zone de vérité qui n'est pas cadrée !
Bruno Fernandes a manqué l'égalisation d'égaliser. Ses coéquipiers poussent tout de même fort...
...C'est raté pour BRUNO FERNANDES !! INCROYABLE, il envoie un missile dans les tribunes d'Old Trafford et laisse passer le coche !
C'est Bruno Fernandes qui pose le ballon...
PENALTY POUR MANCHESTER UNITED !! Oh c'est le buteur HAUSE qui freine le ballon de la main gauche dans sa surface sur un centre venu de la droite et prolongé par Cavani.
5 minutes de temps additionnel annoncé dans cette rencontre.
Kortney Hause remplace Tuanzebe en défense centrale ce samedi car ce dernier est prêté par MU et ne peut pas jouer. Il s'est joliment illustré sur ce coup de pied arrêté bien préparé. Premier but de la saison pour le défenseur central de 26 ans.

Aston Villa
...BUUUUUUT POUR ASTON VILLA !!! HAUSE ouvre le score. 0-1. OUH il se défait du marquage de Cavani en bougent bien plus plonge au premier poteau pour placer une tête décroisée sous la barre de De Gea !