Aston Villa bat Fulham (1-0), Leeds et Leicester font nul (1-1)

Yohann Le Coz

Mis à jour 25/04/2023 à 23:55 GMT+2

Aston Villa n'en finit plus de grapiller des places au classement de Premier League depuis qu'Unai Emery a pris les rênes. Le club de Birmingham enchaîne les victoires, la dernière en date ce mardi à domicile contre Fulham. Trois points qui leur permettent de chiper la cinquième place à Tottenham. De leur côté, Leeds et Leicester se sont neutralisés et Wolverhampton s'est donné un peu d'air.

Tyron Mings a donné la victoire aux siens.

Le Aston Villa d'Unai Emery carbure. Les Villans se sont encore imposés ce mardi contre Fulham (1-0) à domicile grâce à un but de Tyrone Mings. Le technicien espagnol et ses hommes sont sur une série de 10 matches sans défaite (8 victoires, deux nuls) et se retrouvent cinquièmes de Premier League. Le club de Birmingham a totalement chamboulé sa saison en engageant l'ancien entraîneur du PSG, espérant d'abord simplement éviter la relégation. La déroute actuelle de Tottenham lui permet désormais de rêver d'Europe.

Les Wolves respirent, les Foxes pas vraiment

Dans la deuxième partie de tableau, Wolverhampton s'est donné un peu d'air avec une victoire contre Crystal Palace (2-0) à la maison. Un succès obtenu grâce à un but contre son camp de Joachim Andersen. Ruben Neves a scellé le sort du match dans le temps additionnel sur pénalty. Trois points qui permettent aux Wolves de grimper à la douzième place.
De son côté, Leicester, pouvait espérer distancer Everton, premier relégable, il n'en a rien été. Les Foxes n'ont pu obtenir qu'un point à Leeds (1-1). C'est Luis Sinisterra qui a ouvert le score pour Leeds, avant que Jamie Vardy ne sauve les siens en fin de match. Leicester reste 17e, à un point de son adversaire du soir.