Arsenal a battu l'équipe All Star de la MLS (5-0) en amical, débuts remarqués pour Rice et Havertz

Publié 20/07/2023 à 10:58 GMT+2

A l'occasion du match amical joué la nuit dernière contre l'équipe All Star de la MLS, Arsenal s'est imposé (5-0). Gabriel Jesus (5e), Trossard (23e), Jorginho (47e, sur penalty), Martinelli (85e) et Havertz (89e) ont été les buteurs des Gunners. Acheté quelque 122 millions d'euros cet été par le club londonien, Declan Rice a ovationné par l'Audi Field de Washington après son entrée en jeu.

Declan Rice lors d'un match de pré-saison d'Arsenal.

Les nouvelles recrues phares d'Arsenal Declan Rice et Kai Havertz (achetés 122 millions et 75 millions) ont fait des débuts remarqués lors de la large victoire des Londoniens (5-0) contre l'équipe All Star de la MLS lors d'un match amical à l'Audi Field (Washington D.C.) la nuit dernière. Le milieu de terrain international anglais, qui a débuté sur le banc comme son compère Kai Havertz, a été ovationné par l'imposant contingent de supporters d'Arsenal à son entrée en jeu à la 65e minute.
L'Allemand, qui a rejoint Arsenal en provenance du grand rival londonien Chelsea le mois dernier, est lui entré en jeu après la mi-temps et a inscrit le cinquième but à la 89e minute. Les vice-champions d'Angleterre ont donc superbement lancé leur tournée américaine de préparation par un festival offensif contre cette équipe de vedettes de la MLS dirigée par Wayne Ronney, actuel entraîneur de DC United.
L'équipe de Mikel Arteta n'a pas eu à forcer son talent pour s'imposer avec comme autres buteurs Gabriel Jesus (5e), Trossard (23e), Jorginho (47e, sur penalty) et Martinelli (85e). Après cette entame réussie, Arsenal se rendra cette fois dans le New Jersey pour affronter Manchester United, samedi au MetLife Stadium, avant d'aller défier le FC Barcelone mercredi à Los Angeles.