Qualifications Euro 2020 : vice-championne du monde, la Croatie s'incline en Hongrie (2-1)

Mis à jour 24/03/2019 à 20:25 GMT+1

QUALIFICATIONS EURO 2020 - Vice-championne du monde, la Croatie s'est inclinée dimanche en Hongrie (2-1), pour son deuxième match de qualification à l'Euro 2020. Après l'ouverture du score de Rebic (13e), les Croates ont été renversés par des buts de Szalai (34e) et Patkai (76e). Les coéquipiers de Modric sont 4es du groupe E, à égalité de points avec le pays de Galles, premier.

Ivan Rakitic (Croatie) et Balazs Dzsudzsak (Hongrie)

La Croatie, vice-championne du monde, a été battue sans gloire par la Hongrie (2-1), dimanche lors de son deuxième match du groupe E des qualifications pour l'Euro 2020. Les finalistes du dernier Mondial avaient déjà joué avec le feu jeudi à l'entame de ces qualifications, avant de battre péniblement la modeste équipe d'Azerbaïdjan (2-1). Cette fois, après avoir ouvert la marque dès la 13e minute par Ante Rebic, ils se sont fait surprendre par les Hongrois, qui ont égalisé à la 34e minute grâce à Adam Szalai, avant que Mate Patkai ne marque le but décisif à la 76e minute.