Macédoine du Nord - Italie En direct - Qualifications Euro 2024 - Groupe C - 5e journée : les Italiens doivent se contenter d'un inquiétant match nul 1-1 pour la première de Luciano Spalletti

Qualifications Euro / 5e Journée
National Arena Tose Proeski / 09.09.2023

Mis à jour 09/09/2023 à 22:51 GMT+2

22:50
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:48
Si les visiteurs ont tenu le ballon et ouvert le score par Ciro Immobile (47e), ils ont manqué de consistance et vu Enis Bardhi égaliser sur un fantastique coup franc (81e). Les Italiens comptent quatre points comme leurs adversaires et restent troisièmes d'une poule largement dominée par l'Angleterre avec ses 13 points en 5 matches contre 3 pour l'Italie et 4 pour la Macédoine du Nord.
Fin de 2nde période
90e+8
C'est fini !! Match nul 1-1 entre la Macédoine du Nord et l'Italie pour la première de Luciano Spalletti aux commandes de la Nazionale.

Crédit: Imago

90e+6
Dimitrievski finit par s'emparer du ballon devant sa cage. La Macédoine du Nord reprend son souffle mais l'Italie est décidée à pousser fort jusqu'au coup de sifflet final.
90e+5
Gnonto, Biraghi et Barella insistent tant qu'ils peuvent. Le premier cherche le second dans la zone de vérité. Sans succès.
...Gnonto et les siens poussent sur la gauche mais Biraghi bute sur Iljazovski.
Le corner macédonien sur la gauche n'a rien donné de réellement dangereux. L'Italie repart de l'avant...
Macédoine du Nord
Ahmed Iljazovski remplace Jani Atanasov.
A. Iljazovski
J. Atanasov
J. Atanasov
...6 minutes de temps additionnel annoncé...
La Macédoine du Nord passe sur la gauche et bénéficie d'un corner...
Italie
Tonali est remplacé par Raspadori pour les derniers instants de la rencontre qui s'annoncent chauds.
Isnik Alimi est averti pour gain de temps.
I. Alimi
Carton jaune
I. Alimi
Ça va aller finalement pour Atanasov qui récupère vite et reprend sa place.
Atanasov est blessé côté macédonien.
Gnonto et les Italiens tentent de répliquer sur la gauche mais le jeune joueur de Leeds s'emmêle les pinceaux et pousse le ballon en sortie de but.
La Macédoine du Nord obtient un corner à gauche sans en profiter dans cette fin match totalement ouverte.
Italie
Biraghi et Gnonto ont remplacé Dimarco et Zaccagni pour l'Italie.
Italie
15e but en 55 sélections pour Enis Bardhi, ancien de Levante, passé à Trabzonspor l'été dernier.

...BUUUUUUUUUUT POUR LA MACEDOINE DU NORD !!! BARDHI envoie son coup franc au fond des filets de Donnarumma ! 1-1. Le capitaine macédonien enroule une puissante frappe du droit de 20 mètres sur la gauche et trompe le portier italien sur sa droite. Superbe but.
E. Bardhi
But
E. Bardhi
Italie
Les Macédoniens repartent à l 'attaquent sur la gauche mais Zaniolo accroche Elmas devant la surface de Donnarumma. Carton jaune pour l'ailier droit italien et nouveau très bon coup franc à suivre...