Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 13e journée de Serie A entre la Lazio Rome et la Juventus Turin !!

Mis à jour 20/11/2021 à 20:07 GMT+1

20:07
    Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
    20:03
    La Vieille Dame retrouve des forces. Solides en défense face à des adversaires peu inspirés, les Bianconeri les rejoignent à la 5e place du classement avec 21 points pour les deux équipes.
    90e+6
    C'est fini !! 0-2. La Juventus vient encore s'imposer chez la Lazio grâce à un doublé de Bonucci sur penalty !

90e+5
    Le coup franc sur la gauche est frappé mollement par Luis Alberto et repoussé de la tête par McKennie.
    Dans la foulée, Bentancur commet une faute sur Basic à gauche de sa surface. Coup franc à suivre pour la Lazio. Rabiot se fait soigner le genou gauche.
    Milinkovic-Savic secoue ensuite Rabiot qui reste au sol au milieu de terrain. Pas de quoi calmer Allegri qui réclamait un avertissement pour le Serbe.
    4 minutes de temps additionnel et un carton jaune pour Allegri comme pour Sarri qui protestent trop après une faute de SMS sur McKennie à hauteur de la ligne médiane.
    Sarri crie ses consignes sur le bord du terrain mais ses joueurs n'y arrivent toujours pas et ne font que jouer dans la largeur.
    Juventus Turin
    Locatelli n'en pouvait plus et cède sa place à Bentancur pour la Juventus.
    REINA sauve les siens en repoussant la frappe en bout de course de KEAN, parti seul en contre plein axe devant Acerbi !!
    Les Turinois attaquent facilement même si le centre venu de la gauche est un peu trop haut pour Kean au point de penalty.
    Frustrés et énervés, les joueurs de Sarri ont perdu le fil de leurs intentions.

La Lazio n'y est plus et Kean est lancé en profondeur dans l'axe. Il va décocher un petit tir rasant de 20 mètres que Reina capte proprement en se couchant.
    Lazio Rome
    L'ancien Bordelais Basic entre en jeu à la place de Cataldi.
    Lazio Rome
    Luis Alberto a également été averti pour contestation. Les Laziale réclamaient une faute sur Muriqi avant le penalty.
    Fautes1
    ...BUUUUUT POUR LA JUVENTUS !! Le doublé sur penalty pour BONUCCI et 0-2. le break est fait pour la Vieille Dame et son défenseur central.
    Lazio Rome
    Pepe Reina a été averti. Leonardo Bonucci pose le ballon à nouveau...
    J. Reina
    J. Reina
    Lazio Rome
    Lazio Rome
    Arrêts du gardien1
    Fautes1
    PENALTY POUR LA JUVENTUS !! Celui-ci est plus qu'évident !! REINA se loupe dans sa sortie à droite de sa surface et va ensuite sécher Chiesa par derrière. Le rouge n'était pas loin.
    WOUH MURIQI trop court aux six mètres pour placer sa tête !! Après une ouverture aérienne venue de l'axe et une remise de la tête sur la droite, il manque quelques centimètres au Kosovar de 1m94 pour reprendre devant Szcesny.
    La Lazio répond avec Pedro qui passe sur la droite et adresse un bon centre. Pas de souci toutefois pour Cuadrado qui contrôle de la poitrine au second poteau pour donner le ballon à Szczesny.