Dallas: Antoine Roussel a rejoué

Publié 16/12/2017 à 08:17 GMT+1

L'international français de Dallas Antoine Roussel a rejoué vendredi en NHL après avoir manqué les deux précédents matchs des Stars en raison d'une blessure à un coude.

Roussel est resté muet lors de la défaite de Dallas sur la glace des New Jersey Devils (5-2) et a tiré une fois au but en onze minutes de présence sur la glace, mais a écopé d'une pénalité de dix minutes en fin de match pour conduite antisportive.
Il avait reçu le palet dans le coude droit lors de la défaite face aux Vegas Golden Knights (5-3) samedi.
Roussel, 28 ans, a manqué six rencontres depuis le début du mois de décembre, dont quatre à cause d'une grippe.
L'ailier gauche a marqué trois buts et distillé six passes décisives depuis le début de la saison.
Dallas a rétrogradé à la 9e de la conférence Ouest avec 37 points.