Suivez les 1/2F de la Ligue des Champions de volleyball en direct sur Eurosport et Eurosport Player

Benoit Dourlhies

Mis à jour 09/04/2019 à 16:13 GMT+2

Cette semaine, retrouvez en direct et en exclusivité les demi-finales retour de la Ligue des Champions de volleyball sur Eurosport 2 et Eurosport Player.

Volleyball - Zenit Kazan

Cette semaine, suivez la phase retour des demi-finales de la Ligue des Champions de volleyball.
Vainqueurs 3-2 au match aller à l'extérieur, les Russes du Zenit Kazan aborderont logiquement le match retour en position de force face à Pérouse.
Dans l'autre demi-finale masculine, les Italiens de Civitanova ont pris une sérieuse option sur la qualification en allant s'imposer 3-0 sur le terrain de Belchatow et devront confirmer à domicile.
Chez les dames, l'Italie a pris le meilleur sur la Turquie lors des rencontres aller avec les succès de Novara 3-0 sur le terrain du Vakifbank Istanbul et celui sur le même score de Conegliano à domicile face à Fenerbahce.
Retrouvez le programme TV complet de ces demi-finales retour, à suivre en direct et en exclusivité sur Eurosport 2 et Eurosport Player:

Mardi 09 avril - En direct sur Eurosport Player

• 18h00 - Fenerbahce Opet Istanbul (Tur) / Imoco Volley Conegliano (Ita)

Mercredi 10 avril - En direct sur Eurosport 2

• 18h00 - Zenit Kazan (Rus) / Sir Colussi Sicoma Perugia (Ita) en direct
  • 20h30 - Cucine Lube Civitanova (Ita) / PGE Skra Bełchatów (Pol) en direct

Et à 20h30, suivez la rencontre Igor Gorgonzola Novara (Ita) / Vakifbank Istanbul (Tur) en direct sur Eurosport Player.
Pour suivre ces programmes, abonnez-vous à Eurosport Player. Les chaînes Eurosport 1 et Eurosport 2 sont disponibles en exclusivité avec CANAL, hors opérateurs locaux.