Nabil Fekir (OL) exclu avant la demi-heure de jeu face à Nice !

Mis à jour 15/10/2016 à 00:34 GMT+2

LIGUE 1 - Coup de théâtre à Nice : Lyon a perdu Nabil Fekir, qui a été exclu à la 29e minute de jeu suite à une faute sur le capitaine Paul Baysse. L'OL est à 10 face à l'OGC Nice, qui mène 1-0 depuis la 5e minute sur un but du même Baysse.

Nabil Fékir (OL Lyon) exclu face à Nice

L'attaquant international de Lyon, Nabil Fekir, a été exclu pour la première fois de sa carrière en Ligue 1 pour avoir intentionnellement marché sur le bras du défenseur de Nice Paul Baysse, après seulement 28 minutes de l'affiche de la 9e journée entre le leader niçois et l'OL, vendredi.
Alors que le ballon filait en sortie de but, Fekir a fait tomber d'un croc-en-jambes le capitaine niçois, puis lui a marché sur le bras droit. L'arbitre Ruddy Buquet n'a pas hésité et a brandi un carton rouge, pendant que Baysse se tordait de douleur au sol.
Fekir, 23 ans, appelé en équipe de France en octobre, a écopé du premier carton rouge de sa carrière en Ligue 1 en 60 matches (4 saisons). Il a inscrit deux buts cette saison.