Justine Henin  Fiche Joueur

Justine Henin

Justine Henin - Tennis

Pays : Belgique 
Né(e) le  : 01/06/1982 
Lieu : Liège 
Taille : 1.66 m 
Poids : 57 kg 

 

BIOGRAPHIE de Justine Henin

- MEILLEUR CLASSEMENT ATP: <b>N°1 mondial : 20-27 octobre 2003, du 10 novembre 2003 au 12 septembre 2004, du 13 novembre 2006 au 28 janvier 2007, puis à partir du 19 mars 2007 </b><br/>; - PROFESSIONNEL depuis 1999; - JUNIORS: Vainqueur de Roland-Garros (avec une wild-card) en 1997 et de l'Orange Bowl en 1996; Née à Liège (Belgique) le 1er juin 1982;

 

Palmarès de Justine Henin

Carlsbad 2003
Charleston 2003, 2005
Doha 2007
Dubaï 2003, 2004, 2006, 2007
Eastbourne 2006, 2007
Indian Wells 2004
Linz 2002
Mondial Australian Women's Hardcourts 2001
Montreal 2003, 2007
New Haven 2006
Open d'Australie 2004
Proximus Diamond Games 2008
Qatar Telecom German Open 2002, 2003, 2005
Richard Luton Properties Canberra International 2001
Roland-Garros 2003, 2005, 2006, 2007
Rosmalen 2001, 2010
Stuttgart 2007, 2010
Sydney 2004, 2006, 2008
Tennis.com Zurich Open 2003, 2007
US Open 2003, 2007
Varsovie 2005, 2007
WTA Championships 2006, 2007

Justine Henin sur Eurosport

Open d'Australie dames 2014 - Na Li remporte le titre en battant Dominika Cibulkova en finale

Na Li, reine australe - 25/01/2014 - Tennis - Open d’Australie dames

Un premier set accroché, un deuxième en guise de formalité... Na Li a pris le dessus sur Dominika Cibulkova (7-6, 6-0) en finale de l'Open d'Australie, samedi.

Top 10 France 2013: Marion Bartoli (tennis) à la 4e place

Bartoli dans tous ses états - 29/12/2013 - Omnisport

Un triomphe magistral à Wimbledon suivi d'un départ à la retraite brutal. Marion Bartoli a secoué le sport français en 2013. Elle est au pied de notre podium.

Top 10 monde 2013 : Serena Williams (tennis) à la 5e place

La reine, c'est toujours Serena - 28/12/2013 - Omnisport

Reine du tennis, mais aussi reine tout court. Miss Williams est à nouveau la femme la mieux classée de notre Top 10 monde. L'Américaine pointe au 5e rang.

Masters d'Istanbul 2013 : Serena Williams tangue, Na Li déroule

Serena tangue, Li déroule - 15/04/2014 - Tennis - WTA Championships

Serena Williams s’est difficilement qualifiée pour la finale du Masters en dominant samedi Jelena Jankovic (6-4, 2-6, 6-4). Elle y retrouvera Na Li.

Masters Istanbul 2013 : Serena Williams pour parachever une année admirable

Serena Williams pour parachever une année admirable - 21/10/2013 - Tennis - WTA Championships

Serena Williams attaque le Masters, mardi à Istanbul, avec le statut de grandissime favorite. Reste à savoir à quel point Victoria Azarenka pourra la contrarier

US Open 2013: Serena Williams domine Victoria Azarenka et s'offre son 17e titre du Grand Chelem

Serena, c'est plus fort que tout - 09/09/2013 - Tennis - US Open

Confrontée à l'extraordinaire ténacité d'Azarenka, Serena Williams a eu besoin de trois sets pour décrocher son 17e titre majeur et son 5e US Open, dimanche.

US Open - Serena Williams reine de New York - 09/09/2013 - Tennis - US Open

-

US Open - Finales dames: les dix derniers vainqueurs - 09/09/2013 - Tennis - US Open

-

Serena Williams vise les 17 titres majeurs, record de Roger Federer chez les hommes

Serena s'attaque aux records de Federer - 07/09/2013 - Tennis - US Open

Dimanche, Serena pourrait devenir aussi titré que Roger Federer aussi bien à l'US Open (5 couronnes) qu'en Grand Chelem (17). A condition de gagner la finale...

Wimbledon 2013 - Marion Bartoli : cinq dates et un sacre

Cinq dates et un sacre - 07/07/2013 - Tennis - Wimbledon

Ses relations tumultueuses avec l'équipe de France, sa longue complicité avec son père, son histoire d'amour avec Wimbledon: la carrière de Bartoli en 5 dates.

Wimbledon - Marion Bartoli: "J'ai mérité de revenir en finale"

Bartoli : "J'ai mérité de revenir en finale" - 05/07/2013 - Tennis - Wimbledon

Cette demi-finale restera un moment à part dans la carrière de Marion Bartoli qui ne réalise pas encore tout à fait qu'elle rejouera la finale de Wimbledon.

Six ans après, Marion Bartoli rejouera la finale de Wimbledon

Bartoli, six ans après - 04/07/2013 - Tennis - Wimbledon

Marion Bartoli poursuit son parcours de rêve. La Française a corrigé Kirsten Flipkens (6-1, 6-2) pour s'offrir une 2e finale à Wimbledon, après celle de 2007.

Wimbledon 2013 - Les six choses à savoir sur Kirsten Flipkens

Les six choses à savoir sur Kirsten Flipkens - 04/07/2013 - Tennis - Wimbledon

Wimbledon n’a jamais souri à la Belgique. Opposée à Marion Bartoli, Kirsten Flipkens rêve tout haut de finale. Séance de rattrapage pour mieux la cerner.

Sharapova, Ivanovic, Williams, Seles...Toutes réunies pour les 40 ans de la WTA

Sharapova, Ivanovic, Williams, Seles...Toutes réunies pour les 40 ans de la WTA - 01/07/2013 - Tennis

La WTA dans tout son glamour. Pour les 40 ans de l'association de tennis féminin, les plus belles stars de la discipline se sont retrouvées à Wimbledon.

30 ans, 100 moments de sport français: De la 20e à la 16e place

Top 100: Alphand, l'héritier de Killy - 24/06/2013 - Omnisport

1983-2013: 30 ans et 100 grands moments de sport français. A la 16e place, Luc Alphand qui s'adjuge le gros globe de cristal de la Coupe du monde en 1997.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus