Aperçu
Stats par saison

Aperçu

- MEILLEUR CLASSEMENT ATP: <b>N°1 mondial : 20-27 octobre 2003, du 10 novembre 2003 au 12 septembre 2004, du 13 novembre 2006 au 28 janvier 2007, puis à partir du 19 mars 2007 </b><br/>; - PROFESSIONNEL depuis 1999; - JUNIORS: Vainqueur de Roland-Garros (avec une wild-card) en 1997 et de l'Orange Bowl en 1996; Née à Liège (Belgique) le 1er juin 1982;

 
Fiche
  • Nom complet Justine Henin
  • Pays Belgique
  • Age 32 ans
  • Date de naissance 01 Juin 1982
  • Lieu de naissance Liège
  • Taille 1.66 m
  • Poids 57 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Open d'Australie2004
  • Roland-Garros2003, 2005, 2006, 2007
  • US Open2003, 2007
  • WTA Championships2006, 2007
  • Indian Wells2004
  • Dubaï2003, 2004, 2006, 2007
  • Montreal2003, 2007
  • Sydney2004, 2006, 2008
  • Doha2007
  • Charleston2003, 2005
  • Stuttgart2007, 2010
  • Eastbourne2006, 2007
  • Carlsbad2003
  • New Haven2006
  • Rosmalen2001, 2010
  • Linz2002
  • Varsovie2005, 2007
  • Mondial Australian Women's Hardcourts2001
  • Proximus Diamond Games2008
  • Qatar Telecom German Open2002, 2003, 2005
  • Tennis.com Zurich Open2003, 2007
  • Richard Luton Properties Canberra International2001
 
 

Actualités