Rudy Gobert écoeure Brooklyn

Publié 29/11/2018 à 06:01 GMT+1

Le pivot français d'Utah Rudy Gobert a été décisif dans la victoire de son équipe (101-91) en livrant l'un de ses meilleurs matches de la saison, sur le parquet de Brooklyn, mercredi.

Rudy Gobert

Gobert a marqué 23 points en 33 minutes de jeu et fini la rencontre avec un taux de réussite de 71,4%. Il a également capté 16 rebonds et réussi quatre contres.
Il ne lui a manqué que deux points pour égaler son record de la saison (25 pts) datant du 27 octobre.
Le meilleur défenseur de NBA de la saison dernière s'est offert son 17e "double double" (deux catégories de statistiques à dix unités et plus) en 22 matches.
Grâce à Gobert et Donovan Mitchell (29 pts), le Jazz s'est rassuré après sa lourde défaite à domicile contre Indiana (121-88), mais la franchise de Salt Lake City qui a perdu quatre de ses six derniers matches, reste coincé à la 14e place de la conférence Ouest (10 v-12 d).