Bundesliga | Bayern - Darmstadt | Joue-la comme Beckham : le bijou de Harry Kane depuis... sa propre moitié de terrain

Amaury Erdogan-Gutierrez

Mis à jour 28/10/2023 à 22:23 GMT+2

Lors du festival de buts du Bayern Munich face à Darmstadt en Bundesliga (8-0), Harry Kane a illuminé la pelouse de l'Allianz Arena d'un but somptueux. Déjà buteur vingt minutes auparavant, l'Anglais, transfuge cet été de Tottenham, a marqué depuis sa propre moitié de terrain, trompant le gardien adverse d'un lob de plus de cinquante mètres (69e). Kane marquera même un troisième but (88e).

Harry Kane auteur d'un but somptueux avec le Bayern Munich (crédit : beIN SPORTS)

Crédit: DR

Harry Kane et le Bayern Munich se sont bien amusés ce samedi. Facile vainqueur de Darmstadt (8-0) lors d'un match comptant pour la 9e journée de championnat, le club bavarois a été mis sur orbite par son serial buteur, Harry Kane. Auteur de l'ouverture du score peu après la pause (51e), l'international anglais s'est illustré en marquant d'un lob lointain déclenché depuis sa propre moitié de terrain (69e).
Un but d'anthologie (de 55 mètres) qui rappelle évidemment celui de David Beckham contre Wimbledon, en 1996. Pour couronner le tout, et rendre la soirée définitivement inoubliable, le capitaine des Three Lions a conclu le festival offensif des Bavarois, signant un triplé (88e, 8-0), son deuxième sous sa nouvelle tunique.