But de Xherdan Shaqiri pour la Suisse face à l'Espagne, à la suite d'une intervention ratée d'Aymeric Laporte

Simon Farvacque

Mis à jour 02/07/2021 à 19:45 GMT+2

EURO 2020 - Un coup de billard entre Aymeric Laporte et Pau Torres... et Xherdan Shaqiri en profite pour égaliser. Voici le but qui a permis à la Suisse de revenir à hauteur face à l'Espagne (1-1 à la 68e minute), vendredi en quart de finale à Saint-Pétersbourg.

Xherdan Shaqiri, buteur avec la Suisse face à l'Espagne, en quart de finale de l'Euro 2020 - 02/07/2021

Une auvaise inspiration d'Aymeric Laporte et voilà que la Suisse revient à hauteur. Le défenseur central franco-espagnol de la Roja n'a pas eu de réussite sur une intervention, vendredi à Saint-Pétersbourg. Il a provoqué un coup de billard avec son compère de la défense centrale, Pau Torres, dont Xherdan Shaqiri a profité pour égaliser à la 68e minute du quart de finale de l'Euro entre l'Espagne et la sélection helvète (1-1, 68e minute). Voici le but en question.