Liga - Villarreal enchaîne et enfonce le Valence de Gary Neville

Mis à jour 31/12/2015 à 18:04 GMT+1

FOOTBALL - Les joueurs de Villarreal ont dominé Valence (1-0) lors du dernier match de la 17e journée de Liga et s'emparent de la quatrième place du classement.

Alvaro Negredo (Valencia) contre Villarreal en Liga le 31 décembre 2015

Gary Neville n'y arrive pas. Le nouvel entraîneur anglais de Valence a subi une première défaite en Liga lors du déplacement de son équipe sur le terrain de Villarreal en clôture de la 17e journée de Liga (1-0). Les Valencians n'ont pas démérité mais ils sont restés muets tandis que Bruno a trouvé a faille d'un splendide coup franc du gauche (64e). Le sous-marin jaune enchaîne une quatrième victoire en championnat et s'empare de la quatrième place du classement à trois longueurs du Real Madrid, troisième.
Après trois rencontres de Liga, les Valencians n'ont toujours pas gagné depuis la prise de fonction de Neville. Ils restent calés en dixième position, onze points derrière leur bourreau du jour. Le coach anglais aura du travail pour préparer la réception du Real Madrid dimanche. Il devra s'appuyer sur une seconde période bien plus intéressante que la première durant laquelle équipe ne s'est pas procuré la moindre occasion.