Liga : Le Bétis Séville s'incline sur la pelouse de Levante et reste 13e

Mis à jour 29/06/2020 à 07:48 GMT+2

LIGA - Le Bétis Séville a chuté lourdement sur la pelouse de Levante (4-2), perdant ainsi l'occasion de passer devant son adversaire au classement. Les coéquipiers de Nabil Fekir, titulaire au coup d'envoi de cette rencontre disputée pour le compte de la 32e journée, étaient menés 4-0 avant de réduire le score en fin de match.

Levante, Betis

Le Bétis Séville avait l'occasion de passer devant Levante et de viser la première partie de tableau en Liga. Mais les coéquipiers de Nabil Fekir ont subi une lourde défaite (4-2) sur la pelouse de Levante qui possède désormais 4 points d'avance sur le Betis. Largement dominateur en première période, les hommes de Paco Lopez ont pris les devants grâce à des réalisations de Mayoral (1-0, 21e) et Bardhi (2-0, 35e).
Au retour des vestiaires, les locaux ont rapidement aggravé le score après les réalisations de Morales (3-0, 50e) et Rochina (4-0, 59e) permettant à Levante de vivre tranquillement la fin de match. Une fin de rencontre où les hommes de Séville, loin du compte pendant une heure, ont réduit la marque par deux fois grâce à des buts de Canales (70e) et Juanmi (87e). Cette défaite laisse ainsi le Betis à la 13e place de la Liga, à 6 points de la première partie de tableau.