L'Inter se relance à Plzen (2-0) en Ligue des champions grâce à des buts de Dzeko et Dumfries

Mis à jour 13/09/2022 à 22:09 GMT+2

LIGUE DES CHAMPIONS - Battue la semaine passée à domicile par le Bayern Munich (0-2), l'Inter Milan s'est bien relancée (2-0) ce mardi soir sur la pelouse du Viktoria Plzen, le "Petit Poucet" du Groupe C. Edin Dzeko (20e) et Denzel Dumfries (70e) ont été les deux buteurs interistes au cours d'une rencontre où les Tchèques ont évolué en infériorité numérique pendant plus de 30 minutes.

Denzel Dumfries et Edin Dzeko (Inter) buteurs face à Plzen en Ligue des champions.

Première victoire pour l'Inter cette saison en C1. Le club lombard s'est imposé mardi (0-2) face aux Tchèques de Plzen, lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Les Italiens se relancent dans le groupe C, après leur défaite la semaine dernière contre le Bayern Munich (2-0) en ouverture de leur saison européenne. Edin Dzeko (20e) et Denzel Dumfries (70e) ont inscrit les deux buts des Nerazzurri.
Nous sommes heureux d'avoir fait de ce match difficile un match facile
"Je suis vraiment très heureux, mes joueurs sont restés concentrés tout le match et je les en ai remerciés", a déclaré Simone Inzaghi. L'expulsion du milieu de terrain tchèque Pavel Bucha à l'heure de jeu, après avoir essuyé ses crampons sur le menton de Nicolo Barella, a "vraiment aidé" l'Inter, a admis le technicien milanais. "Mais nous contrôlions le match depuis le début, la seule fausse note était que nous n'étions qu'à 1-0. Nous sommes heureux d'avoir fait de ce match difficile un match facile", a-t-il conclu.