Ligue des Champions : L'OM qualifié pour les huitièmes de finale si...

Mis à jour 01/11/2022 à 19:30 GMT+1

LIGUE DES CHAMPIONS - Battu par l'Eintracht Francfort mercredi dernier (2-1), l'Olympique de Marseille a manqué une occasion majeure de se rapprocher des 8es de finale de la Ligue des champions. Les Phocéens n'ont pas perdu tout espoir puisqu'ils peuvent encore rallier le top 16 de la compétition à une seule et unique condition : battre Tottenham ce mardi soir au stade Vélodrome.

Tudor, coaching illisible : "C'est comme s'il n'avait pas de plan B"

Et si l'OM le faisait ? Aussi fou que cela puisse paraitre, alors que Marseille a perdu trois fois en cinq matches - dont 2-1 mercredi contre l'Eintracht Francfort - et pointe à la dernière place du groupe D, le club phocéen peut encore entrevoir les huitièmes de finale de la Ligue des champions. Voici comment.

L'OM qualifié en huitièmes de finale si...

Une victoire pourrait même offrir la première place aux joueurs d'Igor Tudor en cas de match nul entre le Sporting et Francfort. Tout autre résultat éliminerait les Marseillais.