PSG - FC Barcelone - Trois minutes chrono : Les buts d'Ousmane Dembélé et de Vitinha en vidéo

Cyril Morin

Mis à jour 10/04/2024 à 22:32 GMT+2

Trois minutes pour tout renverser, ou presque ! Mené au score à la mi-temps, le PSG a parfaitement réagi au retour des vestiaires en marquant deux buts coup sur coup. C'est d'abord Ousmane Dembélé, d'une frappe incroyable sous la barre, qui a égalisé. Puis, c'est Vitinha, sur une bonne prise d'intervalle, qui avait mis Paris devant. Avant que le Barça n'égalise quelques minutes plus tard à 2-2.

La joie d'Ousmane Dembélé face au FC Barcelone

Difficile de faire mieux pour se relancer. Malmené et mené par le Barça à la mi-temps ce mercredi au Parc des Princes, le PSG s'est complètement relancé dès le début de la seconde période, en inscrivant deux buts coup sur coup pour mettre le feu au Parc des Princes.
C'est d'abord Ousmane Dembélé qui a relancé les siens sur un coup de canon franchement inhabituel pour lui. Du gauche, en déséquilibre, il a envoyé une mine sous la barre pour tromper André ter-Stegen. Son deuxième but de la saison, seulement. Mais peut-être l'un de ceux qui compte le plus dans l'exercice parisien (1-1, 48e).
Mais Paris n'allait pas s'arrêter en si bon chemin. Grâce à une bonne projection et un beau service de Fabian Ruiz, Vitinha, en partie coupable sur l'ouverture du score, a fait chavirer le stade d'un petit coup de patte astucieux (51e, 2-1).
Mais la joie parisienne fut de courte durée puisque Raphinha, encore lui, a finalement remis les deux équipes à égalité quelques instants plus tard (2-2, 62e).