Watford domine Crystal Palace (2-1) et rejoint Liverpool en tête

Louis Pillot

Mis à jour 26/08/2018 à 16:42 GMT+2

PREMIER LEAGUE - Crystal Palace s'est incliné en déplacement sur la pelouse de Watford dimanche, lors de la troisième journée du championnat d'Angleterre (2-1). Avec trois victoires en trois rencontres, les Hornets sont provisoirement deuxièmes, à égalité de points avec Liverpool.

Jose Holebas of Watford celebrates with teammates

Watford reçu trois sur trois. Les Hornets se sont imposés à domicile contre Crystal Palace dimanche (2-1), et ont confirmé leurs succès acquis à Burnley et contre Brighton. L'équipe de Javi Gracia est provisoirement deuxième avec neuf points derrière Liverpool, seule autre équipe dans ce cas avant les matches de Chelsea dimanche (17h) et Tottenham lundi (21h).
En répliquant aux buts de Roberto Pereyra (53e) et Jose Holebas (71e), d'un plat du pied après un relais avec Max Meyer, Wilfried Zaha s'est tout de même offert une petite consolation. L'ailier des Eagles a inscrit son 24e but en Premier League, et devient donc le meilleur buteur de l'histoire de Palace dans l'élite anglaise.