Six buts en 27 minutes, un match de dingue mais, cette fois, Leeds s'impose face à Fulham (4-3)

Martin Mosnier

Mis à jour 19/09/2020 à 19:40 GMT+2

PREMIER LEAGUE - Encore un match de fou pour le Leeds de Bielsa. Une semaine après s'être incliné à Liverpool (4-3), Leeds s'est imposé sur le même score alors que six buts ont été inscrits entre la 34e et 67e minute.

Leeds, tombeur de Fulham

Fou, fou, fou. Encore et encore. Deux matches, deux scenarios absolument dingues. Une semaine après une défaite sans queue ni tête à Liverpool (4-3), le Leeds de Marcelo Bielsa, qui a remporté ce samedi après-midi son premier match de Premier League depuis 2004, s'est imposé sur le même score face au Fulham du pauvre Alphonse Areola (4-3). A noter que six buts ont été inscrits en 33 minutes, entre la 34e et 67e minute... Décidément dingue.
Le gardien de but français a vécu une première très compliquée en Premier League. Areola a d'abord encaissé un but sans avoir touché le moindre ballon après une frappe énorme d'Helder Costa dans un angle fermé (4e). Ses coéquipiers se sont complètement écroulés après la pause. Patrick Bamford a d'abord ajusté Areola (50e) avant une nouvelle réalisation de Costa (57e).

Peur bleue pour Leeds

Malgré trois buts d'avance, Leeds s'est fait une peur bleue, incapable de gérer la rencontre. Bobby De Cordova-Reid a relancé Fulham (63e) et Mitrovic a maintenu l'espoir sur un centre de Kenny Tete (67e). Deux minutes plus tard, Kebano a touché le poteau (69e) à l'issue d'une séquence décousue et complétement folle. A l'image de ce Leed sauce Bielsa.