33e journée, Udinese-Inter Milan (1-2) : les Interistes gardent le bon rythme.

Mis à jour 28/04/2015 à 23:53 GMT+2

L'Inter Milan s'impose contre l'Udinese en ouverture de la 33e journée de Serie A et enchaîne une seconde victoire consécutive (1-2).

Les Interistes confirment leur regain de forme. Ils restent désormais sur cinq rencontres sans défaite après leur victoire 1-2 sur le terrain de l'Udinese dans le premier match de la 33e journée de Serie A. Icardi (48, s.p) et Podolski (65e) ont inscrit les buts des Nerazzurri dans une rencontre également marquée par deux expulsions du côté de l'Udinese qui avait égalisé par l'intermédiaire de l'inévitable Di Natale. Agé de 37 ans, l'attaquant des Zebrette a signé son 205e but en Serie A. Si l'Argentin Mauro Icardi domine le classement des buteurs avec 18 réalisations, son coéquipier allemand Lukas Podolski a enfin débloqué son compteur. Récemment victorieuse de l'AS Rome, l'Inter grimpe provisoirement à la 7e place avec 48 points et peut encore rêver d'une place européenne. L'Udinese qui avait dominé l'AC Milan le week-end dernier (2-1) est 13e avec 38 unités au compteur.