ArsenalAston VillaCardiff CityChelseaCrystal PalaceEvertonFulhamHull CityLiverpoolManchester CityManchester UnitedNewcastleNorwich CitySouthamptonStoke CitySunderlandSwansea CityTottenhamWest Bromwich AlbionWest Ham
 

Newcastle Fiche Equipe

Newcastle
  • Pays : Angleterre
  • Président : Derek Llambias
  • Entraîneur : Alan Pardew
  • Fondé : 1881
  • Stade : St James' Park (52389)
  • Couleurs : Home: Black and white striped shirts, black shorts and socks; Away: All sky blue
  • Coordonnées  :  Newcastle-Upon-Tyne NE1 4ST

 

Biographie

    • Newcastle United, club du nord de l'Angleterre, n'a plus remporté de trophée prestigieux depuis la Coupe des villes de foire en 1969. Pourtant, les Magpies ont vu défiler de grands noms comme Kevin Keegan, Alan Shearer, David Ginola, Paul Gascoigne, Les Ferdinand, Kenny Dalglish, Ruud Gullit ou Bobby Robson. Après un passage à vide, les pensionnaires de St James' Park ont fait leur retour en Premier League en 2010. Yohan Cabaye, Hatem Ben Arfa et Demba Ba ont contribué au renouveau du club.

 

Newcastle Palmarès

  • Championship : 3 (1965, 1993, 2010)
  • Community Shield : 1 (1909)
  • FA Cup : 6 (1910, 1924, 1932, 1951, 1952, 1955)
  • Ligue Europa : 1 (1969)
  • Premier League : 4 (1905, 1907, 1909, 1927)

Le dernier 11 de départ

Coloccin.
Ameobi
Gouffran
Krul
Williams.
Gosling
Tioté
Cissé
Anita
de Jong
Dummett
 

Newcastle sur Eurosport

Liste des Bleus : Normalement, les 23 sont là

Normalement, les 23 sont là - 07/03/2014 - Football - Matches amicaux

En 180 minutes, souvent convaincantes, Didier Deschamps a affiné son groupe pour le Mondial. Les zones d’ombre sur la liste finale ont quasiment disparu.

Pardew plaide coupable auprès de la FA pour son coup de tête - 06/03/2014 - Football - Premier League

-

Bleus : Les 7 choses qu’il faudra guetter durant France - Pays-Bas

Les 7 choses qu’il faudra guetter durant France - Pays-Bas - 05/03/2014 - Football - Matches amicaux

La prestation de Griezmann, les options tactiques, la forme de Cabaye : un amical peut délivrer des vérités bonnes à prendre à 99 jours du Mondial.

A J-100 du Mondial quel état de forme pour Ronaldo, Messi ou autre Ribéry ?

A J-100, où en sont CR7, Messi, Ribéry et les autres stars ? - 05/03/2014 - Football - Coupe du monde

Le Mondial devrait être leur compétition. A 100 jours du début des matches, certains sont au top comme Ronaldo et Hazard. D'autres sont encore loin du compte.

Match amical France - Pays-Bas : Les Oranje sont-ils vraiment si forts que ça ?

Les Pays-Bas sont-ils vraiment si forts que ça ?  - 05/03/2014 - Football - Matches amicaux

Les Pays-Bas se sont promenés en qualifications. Mais dans l'optique du Mondial brésilien, le paysage sur fond de toile néerlandaise est-il si beau ?

Courbis pense avoir les arguments sportifs pour retenir Stambouli et Cabella à Montpellier

Courbis pense avoir les arguments sportifs pour retenir Stambouli et Cabella - 05/03/2014 - Football - Transferts

De notre partenaire But Football Club

Bleus, avant France - Pays-Bas : Touché aux adducteurs, Grenier déclare forfait

Touché aux adducteurs, Grenier déclare forfait - 04/03/2014 - Football - Matches amicaux

Touché aux adducteurs, Clément Grenier a quitté Clairefontaine et est forfait pour le match face aux Pays-Bas. Il ne sera pas remplacé dans le groupe des Bleus.

Bleus: Clément Grenier forfait face aux Pays-Bas

Bleus: Clément Grenier forfait face aux Pays-Bas - 04/03/2014 - Football - Matches amicaux

Le milieu de terrain de Lyon Clément Grenier est forfait pour affronter les Pays-Bas mercredi en amical.

Cavani, Zebina, Griezmann : Les 6 infos mercato qui vous ont échappé lundi

Les 6 infos mercato qui vous ont échappé lundi - 03/03/2014 - Football - Transferts

Zebina poussé vers la sortie, Cavani envoyé en Angleterre et Wenger qui déclare sa flamme à Griezmann : tout est dans notre bulletin transfert de ce lundi.

Pardew poursuivi pour "conduite inappropriée" par la FA - 03/03/2014 - Football - Premier League

-

Classement 

 PtsJGPN
7.Manchester United573317106
8.Southampton483413129
9.Newcastle463414164
10.Stoke City4334111310
11.Crystal Palace403412184

Stats buts  Premier League

Buts marqués : 38 (1.09 /match)

Buts encaissés : 52 (1.49 /match)

Différence de buts : -14

Meilleurs Buteurs :

Répartition des buts ( en minutes) :

0'45'90'
Marqué(s) :
468
498
679
9912
Encaissé(s) :

Bilan de Newcastle 2013/2014

 
 
 

Effectif  Newcastle

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus