Coupe de France calendrier & résultats

Palmarès

2021-2022
2018-2019
2010-2011
2006-2007
2004-2005
2002-2003
2001-2002
2000-2001
1999-2000
1998-1999
1996-1997
1995-1996
1993-1994
1990-1991
1987-1988
1984-1985
1983-1984
1980-1981
1979-1980
1978-1979
1970-1971
1965-1966
1964-1965
1962-1963
1960-1961
1959-1960
1958-1959
1956-1957
1955-1956
1954-1955
1953-1954
1952-1953
1951-1952
1950-1951
1947-1948
1946-1947
1945-1946
1941-1942
1936-1937
1933-1934
1932-1933
1931-1932
1929-1930
1927-1928
1924-1925
1922-1923
1921-1922